校园一卡通
使用指南
郑州航空工业管理学院关于...
校园一卡通“一卡通延期汇...
办理一卡通业务需带证件的说明
校园卡使用说明(2017.09更...

快速链接
校园卡自助服务
迎新网
离校系统
IPV6资源
邮箱登录
办公自动化系统
VPN登陆
学校地图
当前位置: 首 页   规章制度   正文    
郑州航院校园卡结算管理暂行办法

加入时间:2013-06-25   来源:校园一卡通      浏览次数:

校财务〔2011 2 

 

 

     为了保证校园卡结算工作的正常进行和财务安全,更好地为广大使用单位服务,特制订本办法:

  一、本办法适用于郑州航院校园卡系统相关的管理部门、营业网点和其他有关的使用单位。

  二、学校在银行开立专门的校园卡结算账户,财务处结算中心对校园卡结算业务进行统一管理、结算。

  三、结算范围:

   1.学校各校区所有校园卡服务部的现金存款。

   2.学校各校区所有的转帐存款(自助圈存)。

   3.学校各校园卡结算户所有通过校园卡结算的收费项目。包括图书馆、信息管理中心、教务处、实验室管理处、各学院所属机房、食堂、浴室、体育场馆、商场、商业网点等。

   4.校园卡其他消费业务

   四、校园卡服务部工作人员保证资金的安全对每天所收的现金及时存入银行,凭现金缴款单与结算人员进行结算。

  五、各校园卡结算单位应指定一名财务人员(或者专人)负责与结算中心进行定期核对、定期结转;后勤集团各使用单位统一由后勤集团财务委派一名专职财务人员与校园卡结算中心进行帐务核对,并定期结算。

  六、各校园卡结算单位除了指定一名专门的结算人员外,另应指定一名有权向结算中心获取所属校园卡结算单位的有关信息和资料的负责人。

  七、财务处结算中心有责任为校园卡结算单位的电子帐务保密,同时有义务按学校要求,依法向其指定人员提交各校园卡结算单位的有关信息和资料。

  八、本办法由学校财务处负责解释。

九、本办法自发文之日起执行。

郑州航空工业管理学院 - 信息管理中心 -原网络中心
航院-郑航-航-郑州航空工业管理学院-电子邮件(Mail)-信息-信息管理-航空-管理-信息管理中心-中心 webmaster287@zzia.edu.cn youjia88@zzia.edu.cn laren@zzia.edu.cn blog.xiaolun.com www.xiaolun.com xiaolun.com